中国人保杨慧艳
杨慧艳

保险代理人

广西防城港  中国人保

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02004245060080020180500200 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 36
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是杨慧艳,在中国人民人寿保险股份有限公司防城支公司上班,大专毕业的我喜欢从事销售行业,我主动加入人保,是因为国家重视保险行业,前景发展好!而人民保险是副部级央企业,世界五百强,实力雄厚!公司的文化企业“人民保险,服务人民”吸引着我,加入人保后就给自己和家人买了健康险,随后通过陌拜有客户也签了健康险,我认为健康险是人生的第一保单,然后才买意外险,养老险和分红险之类,人寿保险是关系到家庭所有成员,是一种长期乃至一辈子的服务,所以给客户做计划保障时,我都会问客户健康状况,家族是否有遗传病,经济状况等,近几年来,微信出现各种疾病筹款,国家人大代表注重老百姓医保体系,建议大家有合作医疗的同时,也要尽早给自己和家人买商业健康险,合作医疗只是基本保障,只有买商业保险,我们面对医疗才安心,我们生活才幸福美好!所以作为保险代理人,我的责任重大,希望在人保学有所成,让自己更专业,给老百姓讲解医疗体系保障,对我们人生有多大作用等,也希望通过国家大力支持商业保险,还有人保的丰富产品,能全面保障我们每个人,让大家都了解保险的同时,懂保险,用保险…就像央视黄金时间报告,保险,让生活更美好!祝福每个人老有所养,病有所医!健康快乐!一切顺利!!

我所在的公司简介

我从事保险行业:保险代理人    部门:中国人民人寿保险股份有限公司防城港市支公司

中国人民人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人保寿险”“公司”)成立于2005年11月,注册资本金257.61亿元,总部设在北京。

中国人保寿险是中国人民保险集团旗下的重要成员,主要经营人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务。

公司在全国31个省、自治区、直辖市及5个计划单列市设立36个省级分公司,在总公司设立了1个营业部,在292个地市、1594个县(市、区)设立分支机构和服务网点,通过柜面、电话、微信、APP、互联网等多种方式为客户提供全面服务体验。

为践行新发展理念,实现高质量发展,更好地服务经济社会发展,满足人民美好生活需要,公司积极响应行业“回归本源、回归保障”要求,积极贯彻中国人民保险集团向高质量发展转型的“3411工程”,稳增长、重价值、强基础,转方式、优结构、换动能,坚持以客户为中心的经营理念,发展成效受到股东、客户、同业和社会各界的普遍认可。公司拥有完善的公司治理和专业的管理团队,实施差异化经营、精细化管理,强调合规经营、严控风险。

公司秉承“人民保险 服务人民”宗旨,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,积极参与国家健康养老产业、基础设施和民生工程建设,为客户提供无忧人生、百万身价B款、人保福等100多款保险产品服务。公司主动承担社会责任,在贫困地区开展捐建“希望工程图书室”活动,积极助推脱贫攻坚,开展抗灾救灾、保险理赔和爱心捐助活动,受到了社会各界的广泛赞誉。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

133897个用户完善保障计划

133897个用户完善保障计划