首页 > 全部

体检影响买保险么?90后不敢看体检报告

深度熬夜、不良饮食习惯、长期缺乏锻炼,越来越多的90后不敢看体检报告,害怕体重增加的同时,也担心自己的身体会有健康问题。

17652019-09-23

复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?

​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度...

20112019-09-23

保险“套路”深,最简单的方法告诉你,保险该怎么选?

对于保险,现在国家也提倡,每个人的意识也增强了,没有保险的家庭越来越少了。通过买保险来转移生活中的风险已经成了一种必然趋势。

18882019-09-23

小额理赔笔记:81元也能赔

最近处理的理赔协助有点多...在处理各位小伙伴的理赔案件时,我往往比当事人更着急,可能这是一种契约精神吧,毕竟你当初选择了我,我就应该忠君之事。

14602019-09-23

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

14582019-09-23

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-23

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-23

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-23

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-23

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-23

关于孩子的保险配置,有什么建议?

给孩子配置保险,前提,当然是大人先买齐,但是大人的买足以后孩子的怎么来规划呢?

38852019-09-16

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-23

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

21242019-09-07

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-09-23

避开这5个坑,买重疾险就简单了!

买保险,最难买的还是重疾险。一是因为各式各样的产品太多,二是价格贵,一时间下不了手花那么多钱,总要纠结很久。

27472019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-09-23

高血压该怎么买保险?一篇文章让你明明白白

得了高血压会不会影响买保险?高血压可以说是一类比较常见的疾病了,在小编印象里,很多上了年纪的人都会受其困扰。得了高血压,如果不进行有效的控制,很可能会引...

37412019-08-24

好险 !你被保险歧视了吗?

一提起保险,负面情绪滚滚而来,先不要激动,殊不知你在歧视保险的同时,自己正在被保险“歧视”着。

37282019-09-23

这5个养老保险问题,事关每个人!

延迟退休,什么时候能拿到养老金?个人缴费逐年递增,过两年还交得起吗?养老金领取金额怎么算,将来到底能领多少?还没退休就去世了,已缴纳的钱怎么办?跨省流动...

35602019-09-23

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

27072019-08-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 人保寿险 网站管理

151089个用户完善保障计划

151089个用户完善保障计划