沃保网

首页 > 

复发、转移、持续...癌症赔到两次的概率究竟有多大?

​​随着医学科技的发展,癌症患者的生存率不断攀升。据统计,首次患癌人群,平均生存期已经超过5年。但是癌症具有易复发、易转移的特点,癌症二次来袭,凶险程度...

202019-09-23

好医保长期医疗最新调整:健康告知变严格了!

好医保长期医疗即将迎来调整,此前这款支付宝上的长期医疗产品,保证6年续保,一年几百元就有几百万的医疗报销额度。加上支付宝有大量的用户基数,这款产品自诞生...

372019-09-23

社保的福利越来越好,那有了社保,还要买商业保险吗?

医保报销比例提高至60%,高血压、糖尿病用药等纳入医保报销,长期护理保险制度加快建设……国家社保的保障越来越好了。

352019-09-23

保险的这几种购买渠道你GET了吗?哪种更和你心意呢?

近两年,随着国内经济的发展,以及保险行业的进步,消费者对于保险的重视程度越来越高,但与此同时,暴露出来的问题也越来越多。

472019-09-23

买重疾险,要不要含身故保障?为什么加了身故责任贵那么多?

​​现在很多重疾险都可以选择是否含身故,保险就是要保障,重疾险含身故是生重病可以赔付,身故也可以赔付,那当然是保障越多越好,但是重疾险含身故是要加钱的,...

282019-09-23

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

352019-09-23

终身医疗保险好不好 有什么特点

终身医疗保险好不好?有什么特点?随着人口老龄化趋势的加快,以及老年疾病的年轻,使得市场对终身疾病险的需要越来越大。人们对于终身医疗险的需求十分迫切。对于...

222019-09-23

小额理赔笔记:81元也能赔

最近处理的理赔协助有点多...在处理各位小伙伴的理赔案件时,我往往比当事人更着急,可能这是一种契约精神吧,毕竟你当初选择了我,我就应该忠君之事。

202019-09-23

体检影响买保险么?90后不敢看体检报告

深度熬夜、不良饮食习惯、长期缺乏锻炼,越来越多的90后不敢看体检报告,害怕体重增加的同时,也担心自己的身体会有健康问题。

172019-09-23

为什么理赔时,你的体验会很糟糕?

​​买保险时代理人明明拍着胸脯向你承诺:“我们公司的服务你放心,万一发生理赔一定又快又好”。但真的发生理赔了,很多人却觉得比自己预想的差远了,体验很糟糕...

242019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

163355个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163355个用户完善保障计划